28
Янв

Кабардинка

КабардинкаВ Краснодарском крае есть один небольшой, но удивительный поселок – Кабардинка. Удивительного в этом поселке много – начиная от его истории, и заканчивая необычным климатом. Пройдя по этой ссылке вы сможете узнать много удивительной информации о Кабардинке.

Немного об истории Кабардинки

Поселок Кабардинка был основан в 1836-м году, и изначально оно служило военным укреплением. С двух сторон этот поселок окружен горами, и ветер, который его овивает, делает климат Кабардинки поистине уникальным. Конечно, Кабардинка преобразовалась в курортное место не сразу, это произошло лишь спустя пол столетия, когда до Новороссийска была проведена железная дорога. В прошлом веке, а именно в 60-х годах, в Кабардинке начались строительства санаториев и детских лагерей, с тех пор туда приезжают отдохнуть целыми семьями.

Отдых по Кабардински

Кабардинка является самым отличным местом для отдыха на черном море, так как купальный сезон здесь длится 4,5 месяца, начиная с середины мая и заканчивая началом ноября. Нежность климата в Кабардинке обеспечивает расположение около Цемесской бухты и Маркотхский горный хребет с севера. Так как Кабардинка имеет много лагерей и санаториев, отдых здесь направлен в основном для детей и молодежи. Ну и само море, и морской воздух делает отдых более ярким. Благодаря большому количеству пляжей Кабардинка уже многие годы пользуется большой популярностью среди туристов и отдыхающих.

Любители активного отдыха также не будут здесь скучать – в Кабардинке есть множество экскурсий с осмотром достопримечательностей и исторических мест, детей можно сводить на аттракционы, которых в Кабардинке тоже много.

Добраться до Кабардинки совсем несложно любым видом транспорта, также есть автобус, который едет от Геленджика до Кабардинки всего 20 минут.

КабардинкаОдним из самых важных вопросов для туристов является вопрос жилья. Каждого человека интересуют свои условия, одних небольшая цена, других близость к морю, а некоторых удобства. Любой из этих вариантов легкодоступен и цены зависят только от требований. Снять жилье можно многими способами – по приезду, забронировать через интернет или телефон, можно даже через знакомых связаться с владельцами. В любом случае без крыши над головой не останется никто.

 



Похожие статьи
Теплый пол под плитку

Теплый пол под плитку

Если вы думаете, что отличной альтернативой обычному отоплению служит установка электрорадиатора, ...

Приобретение недвижимости на Коста Брава и в Барселоне

Приобретение недвижимости на Коста Брава и в Барселоне

Если вы планируете заняться поиском недвижимости в Испании задолго до переезда, мы рекомендуем ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: