21
Окт

Иностранцы планируют приобретение земель в России?

Компания Jensen Group, которая специализируется на инвестициях в недвижимость Ленинградской области и Петербурга планирует приобрести коммерческой недвижимости в России на 366 миллионов долларов.

Как заявил финансовый директор компании Джеймс Битти, компания Jensen Group уже запланировала заняться формированием инвестиционного фонда, объемом 300 миллионов долларов. В будущем году компания планирует потратить эту сумму на приобретение определенных активов в различных сегментах рынка. После того,  как недвижимость станет собственностью компании,  она должна будет несколько лет работать на ее благо, после чего должна быть эффективно продана.

Кроме того,  на 66 миллионов долларов увеличится объем фонда, который уже сейчас реально существует под названием Jensen Russian Real Estate Fund II. Планируется приобрести уже до конца этого года объект офисной или торговой недвижимости в Санкт-Петербурге.

На данный момент этой компании уже принадлежит часть Сестрецкого инструментального завода, участок земли в Сосново, несколько бизнес- центров,  а также ряд торговых объектов, которые располагаются на Невском проспекте, Свердловской набережной и на Петроградской стороне.

Мечтаете о хорошем деревянном доме? Мы можем посоветовать вам не плохую фирму, которая занимается строительством. Ищите деревянные дома в городе Твери тут на сайте http://www.alam.ru/about/ фирмы “Алам”. Здесь низкие цены и с качеством все в порядке.



Похожие статьи
Куда можно заложить технику?

Куда можно заложить технику?

Если вы желаете обратиться в автоломбард, но вам кажется что условия не достаточно выгодные, что ...

Упаковочные материалы

Упаковочные материалы

Упаковочная лента – это соединитель для упаковки и транспортировки различных материалов. Эта ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: