14
Окт

Власти Москвы передумали переселять дачников с территории, которая стала столичной

Власти столицы Российской Федерации заявили об отказе от своих планов по отселению владельцев дачных и садовых участков и огородов. Также не будут затронуты и подсобные хозяйства, которые находятся на территориях, которые недавним указом были признаны территорией Москвы. Такой информацией поделился Сергей Собянин во время своего последнего выступления.

Также Собянин заявил, что  объекты, упомянутые выше, планируется обустроить по высшему разряду в инженерном смысле. Планируется проведение электрических систем, газа и качественных автодорог.

Также Мэр Москвы заметил, что размер ставок налога для перечисленных земельных категорий не увеличится свыше того, что действовал по отношению к земельным участкам, которые были присоединены к Москве недавним указом. Кроме того, в домах, которые пригодны для проживания на постоянной основе можно будет открывать регистрацию. Таким образом теперь станет возможным приписать детей в детский сад или школу, или же встать на учет поликлинике тем людям, которые проживают постоянно на дачах, о чем уже упоминалось ранее в наших новостях.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: