11
Окт

Дмитрий Медведев призвал проводить ремонт жилья на условиях совместного финансирования.

Президент Российской Федерации заявил о том, что видит необходимость реализации программы по капитальному ремонту жилья на условиях софинансирования населения, федерального центра и регионов.  Именно с таким заявлением Дмитрий Медведев выступил в рамках встречи с представителями и активистами партии «Единая Россия».

Также Дмитрий Медведев в своем заявлении признал тот факт, что жилищно-коммунальное хозяйство является очень сложной темой.  Как известно, в Российской Федерации существует достаточно большой  фонд ветхой недвижимости и эта проблема не решается уже на протяжение последних нескольких лет. Президент Российской Федерации оценивает программу капитального ремонта жилья на условиях софинансирования, как вполне реальный и удобный для всех сторон выход из положения. Также он настаивает на том, чтобы программа продолжала развиваться и работать, ведь она может помочь решить проблему фонда ветхого жилья в России куда быстрее, чем предполагалось.

По мнению Дмитрия Медведева, если программа будет продолжать работать и люди будут принимать в ней участие, то  проблема со временем разрешится полностью, а в ближайшие несколько лет фонд ветхого жилья существенно уменьшится, что сыграет положительную роль как на уровне жизни людей, так и на внешнем виде столицы и других городов.

Хорошо когда есть собственный дом за рубежом. На сайте http://www.tverdom.ru/ найдете великолепные дома из бревна. Качество и цена здесь радует глаз, поэтому спешите увидеть все сами. Узнать более полную информацию вы можете у менеджера фирмы.



Похожие статьи
Куда можно заложить технику?

Куда можно заложить технику?

Если вы желаете обратиться в автоломбард, но вам кажется что условия не достаточно выгодные, что ...

Упаковочные материалы

Упаковочные материалы

Упаковочная лента – это соединитель для упаковки и транспортировки различных материалов. Эта ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: