09
июля

Градостроительный кодекс Российской Федерации претерпел изменений

Депутатами Государственной думы был принят блок изменений, касающихся Градостроительного кодекса Российской Федерации.

В эти изменения вошли определенные решения из области оптимизации процедур выдачи государственных разрешений на ввод в эксплуатацию, а также разрешение на проведение строительных работ капитального характера. Также изменения затронули объекты капитального строительства.

Внесенные изменения были приняты во второй поправке и был учтен тот факт, что особые параметры объекта не могут изменяться в процессе проведения капитального ремонта. Из всего этого следует, что такие популярные процедуры, как разрешение на строительство, а также проведение государственных экспертиз были полностью исключены из закона в результате последних принятых изменений.

Но в первую же очередь все изменения коснулись градостроительного кодекса Российской Федерации. Были отредактированы такие понятия, как реконструкция, а капитальный ремонт и текущий ремонт. Все вопросы поправок касались проведения как капитального ремонта, так и реконструкции отдельных объектов.

Предлагаем купить уникальные авторские вещи, на нашем ресурсе Avangard. Подсвечники, картины, тюль, вазы, аксессуары для ванной, и много другое здесь. Наполните свою комнату интересными деталями, воплотите свой уникальный стиль.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: