07
Окт

Начало реконструкции на Ярославском шоссе! Сроки уже озвучены.

В конце 2012 года, или же в начале 2013 года начнутся  работы по полномасштабной реконструкции Ярославского шоссе в Москве. Этой информацией поделился мэр города Сергей Собянин, который проводил инспекцию автомобильной магистрали не позднее, как в прошлый четверг.

 

Как отмечает градоначальник столицы Российской Федерации, именно в конце следующего года, или в начале 2014 года работы по полной реконструкции Ярославского шоссе будут стартовать. Причем такая реконструкция не будет представлять собой обычную смену дорожного полотна или же  ремонт ограждений, ведь в планах правительства расширить трассу, а также организовать на ней новые развязки и выделить дополнительные полосы.

 

Следует напомнить, что самым главным пунктом в большом плане по борьбе с заторами на дорогах Москвы. Этот план был разработан с подачи градоначальника и должен существенно улучшить состояние улично-дорожной сети города и организовать выделение дополнительных полос для движения исключительно общественного транспорта. Планируется открытие такой линии на каждой из московских вылетных магистралей.

Также Сергей Собянин сообщает о том, что в самом скором времени должны быть закончены работы по организации выделенной полосы неподалеку от дома № 12, что на Ярославском шоссе. Также планируется  установить видеокамеры и дорожные знаки. Такие меря необходимы по той причине, что на этом участке дороги власти планируют организовать реверсивное движение.



Похожие статьи
Все интересное о клубе Джокер Вин

Все интересное о клубе Джокер Вин

Ежели вы перейдете на данный интернет-сайт https://joker-win.site/, то сумеете обнаружить ...

Саженцы декоративных и плодовых растений: ключевые особенности, выгодная покупка

Саженцы декоративных и плодовых растений: ключевые особенности, выгодная покупка

Каким образом сейчас любой владелец частного дома, коттеджа или большой свободной площади может ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: