04
Окт

Стоимость Олимпиады 2014 продолжает расти

Затраты Газпрома на подготовку и проведение Олимпийских игр в Сочи 2014 года уже достигли 100 миллиардов рублей. Только в этом году эта компания планирует вложить в подготовку к Олимпиаде 44 миллиарда рублей, а это в 2 раза больше начальной сметы.

 

32 миллиарда рублей планируется направить на постройку горнолыжных объектов. 4 миллиарда рублей планируется выделить на  нужды Олимпийского комитета Российской Федерации, а остальные 7.6 миллиардов будут потрачены на постройку газопровода “Джубга — Лазаревское — Сочи”.

 

Учитывая общую стоимость промышленных проектов компании «Газпром», которые будут в введены в эксплуатацию к началу  Олимпиады, а именно- озвученный выше газопровод, а также Адлерскую ТЭС, то в сумме все затраты компании на будущие Олимпийские игры  достигают показателя в 100 миллиардов рублей.

 

Также следует напомнить, что в сочетании с самыми ранними показателями всего Олимпийского бюджета, которые были установлены в 2008 году, «Газпром» должен был потратить приблизительно в 1.5 раз меньше средств, что не удивительно.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: