26
Сен

Курс на установку дебаркадера в Москве отменен?

Межведомственной рабочей группой было принято решение об  отмене проведения открытого аукциона по установке дебаркадера на автомобильной стоянке, расположенной возле причала на Воробьевых горах на Москве-реке.

Данные, которые были предоставлены пресс-службой тендерного комитета Москвы в прошлую пятницу говорят о том, что кроме автостоянке, следовало обустроить на дебаркадере досуговый комплекс за счет средств, привлеченных из бюджета Москвы.

В соответствии с теми документами, которые подготавливались для аукциона, была запланирована постройка плавучей автостоянки, которая должна была размещать на себе от 100 до 120 автомобилей. Также должно было быть проведено обустройство причала с целым комплексом, предназначенным для отдыха. Подобные постройки должны были быть ориентированы в первую очередь для отдыхающих посетителей заповедника «Воробьевы горы». Также как отмечает источник в пресс-службе, стартовая цена такого объекта должна составлять около 15 миллионов рублей. Но рабочая группа же признала, что постройка плавучей автопарковки с дополнительным  досуговым комплексом за счет бюджетных средств является неэффективным вложением.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: