17
Сен

В Калуге был подписан договор о строительстве трех деревоперерабатывающих заводов

Губернатором Калужской области и руководителем УК «Магнат» подписан договор о начале строительных работ по возведению трех заводов, предназначенных для лесопереработки в Куйбышевском и в Людиновском Калужской области.

Информация предоставлена от лица администрации губернатора управлением по работе со СМИ. Согласно этой информации с начала 2012 года и до 2015 года планируется проведение строительных работ по возведению двух новых заводов в Куйбышевском районе Калужской области при участии УК «Магнат». Новые заводы планируется оборудовать под выпуск плит МДФ и фанеры. Также в рамках запланированных работ должен быть возведен завод в Людиновском районе Калининской области, который должен будет оборудован для выпуска ориентировочно-стружечных плит OSB, которые представляют собой полноценный аналог привычной фанеры.

На реализацию проекта постройки новых заводов уже сейчас выделен достаточно большой объем финансовых средств. Также средства выделяются и для организации строительной инфраструктуры, которая необходима для заготовки леса. Сейчас предполагается постройки около 500 миллионов евро. Также планируется, что суммарная производственная мощность новых заводов будет составлять более чем 600 кубометров готовой продукции каждый год. По словам управления губернатора Калужской области по связям со СМИ, на новых заводах уже сейчас предусмотрено более 2 тысяч рабочих мест.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: