16
Сен

На российском складском рынке заключена самая крупная сделка

Объединением компаний «Дикси» недавно был заключен договор о строительстве специального распределительного центра с компанией PNK Group. Этот центр будет осуществлять распределение по схеме строительство под заказчика или built-to-suit.

 

На реализацию этого проекта уже была выделена сумма, которая составляет 2.6 миллиарда рублей. Именно таким образом и была заключена сделка с самой крупной компанией в российском сегменте строительного рынка. В планах компании построить терминал площадью более 44 тысяч квадратных метров, подробный план которого уже составлен и внесен в техническое задание «Дикси».  Также под строительство этого терминала уже отведена земля во Внуково- одном из столичных районов.  Интересным фактом будет и то, что складские помещения в новом комплексе будут разделены на 4 температурных зоны, для обеспечения возможности хранения 4 тысяч различных видов товаров.

 

Центр распределения «Дикси» должен стать первым в России терминалом, который должен соответствовать международным стандартам Factory Mutual Global. Эти стандарты специально разрабатывались страховыми компаниями и в их рамках уже предусмотрен целый ряд требований к системам пожаротушения и противопожарной безопасности, а также к конструкциям зданий, в которых будут помещаться терминалы.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: