13
Сен

Ипотечная ставка в среднем выросла до 12%

Общий объем кредитов по ипотеке, которые были выданы физическим лицам в русских рублях и в иной валюте с начала этого года до июля вырос на 9.8 процентов, что составляет 1.422 триллиона рублей.

 

В течение первых семи месяцев этого года русские банки уже успели увеличить объем ипотечных кредитов в 2 раза, и сейчас это значение находится на уровне 322.4 миллиардов рублей, что по сравнению с 157.5 миллиардами рублей, которые были выданы за этот же период в прошлом году. В переводе на рубль общая сумма ипотечных кредитов, выданных за первую половину 2011 года, составляет около 8.9 миллиардов рублей, что  превышает показатель прошлого года за аналогичный срок на 0.2 миллиарда рублей.

 

В среднем ставка по кредитам в рублевом эквиваленте в июле текущего года составила  11.9 процентов в год и это лишь минимальный уровень ставок. В июле прошлого года ставка составила13.2 процента, а в декабре того же года по  12.6 процентов.

 

В среднем же ставка по кредитам в иностранной валюте, которые были представлены за первые 7 месяцев текущего года, составили 9.6 процентов годовых.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: