06
Сен

Мэр столицы одобрил увеличение площади небоскреба «Москва-Сити»

По результатам строительства башни «Меркурий-Сити», которое ведется на территории ДЦ  «Москва-Сити»,  площадь торгового комплекса увеличится на 16% и составит около 173 тысяч квадратных метров.

Под председательством Сергея Собянина, градостроительная комиссия столицы Российской Федерации дала добро инвесторам проекта- компании «Меркурий Сити Тауэр», как заявили официальные представители строительного комплекса города Москвы.

Также следует напомнить, что немного ранее градоначальник столицы Сергей Собянин подверг резкой критике центр «Москва-Сити» за более чем существенный переизбыток офисных площадей и недостаток работ в области строительства автомобильных дорог, а также парковок для транспорта на территории торгово-делового центра.

Универсальный цепной центратор (Universal Chain Clamp) от компании Mathey Dearman Inc (США) используют для соединения труб и фитингов для их последующей сварки, а также исправления их деформаций. Особенность модели – сдвигающиеся струбцины. Заказать этот, и другие модели центраторов можно у российского дистрибьютора – компании “Алькор” (http://mathey-russia.ru).



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: