26
Авг

Трасса «Вешняки- Люберцы» проверена на соответствие заявленному качеству

Были завершены работы специалистами Моссгосстройнадзора по забору проб асфальтобетонного покрытия трассы «Вешняки-Люберцы». Забор производился на 7м километре МКАД.

Для того, чтобы провести испытания, было взято три пробы  кернов из верхнего слоя, столько же из нижнего. Также были взяты робы из верхнего и нижнего слоев покрытия вводимых съездов 2 и 8.  Также были взяты пробы покрытия, размещенного неподалеку от эстакады.  На данный момент в лаборатории определяются необходимые физико-механические характеристики асфальтобетона, а также определяется их соответствовали всем выдвинутым требованиям проекта ГОСТ 31015-2002 и 9128-2009. А также специалисты проводили измерения на некоторых отдельных участках для того, чтобы определить степень ровности покрытия.

Сегодня же подходит к концу первая часть строительства трехуровневой развязки «Вешняки- Люберцы», которая располагается на пересечении с МКАД. Строительство всей же автострады должно завершиться в соответствие с договором не позднее декабря текущего года. На данный момент степень готовности объекта является высокой, что позволит ко дню Москвы открыть движение по указанному шоссе. Как в сторону Люберец, так и обратно.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: