23
Авг

Охрану на стройках Москвы будут усиливать

Власти столицы планируют, что во все контракты, которые будут заключаться с подрядчиками, будет внесен пункт о безопасности и охране труда на строительных площадках. Именно такой информацией поделился руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

С его слов стало понятно, что в пункт о безопасности и охране труда будет включаться  ряд требований к организации рабочих мест, экипировке строителей, а также к оснащению необходимыми элементами. Более того, также предполагается, что в случае обнаружения определённого ряда нарушений к строительным компаниям будут применяться достаточно серьезные взыскания и накладываться определенные штрафные санкции.

Также, как замечает руководитель департамента, Андрей Бочкарев, все сложности при строительстве соответствуют сложностям при проведении боевых действий, а также  соответствует уровень риска.  Также чиновник напоминает, что  порядочные организации уже очень давно практикуют лишь формальное  отношение к вопросам, которые касаются безопасности труда работников.



Похожие статьи
Теплый пол под плитку

Теплый пол под плитку

Если вы думаете, что отличной альтернативой обычному отоплению служит установка электрорадиатора, ...

Приобретение недвижимости на Коста Брава и в Барселоне

Приобретение недвижимости на Коста Брава и в Барселоне

Если вы планируете заняться поиском недвижимости в Испании задолго до переезда, мы рекомендуем ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: