23
Авг

Охрану на стройках Москвы будут усиливать

Власти столицы планируют, что во все контракты, которые будут заключаться с подрядчиками, будет внесен пункт о безопасности и охране труда на строительных площадках. Именно такой информацией поделился руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

С его слов стало понятно, что в пункт о безопасности и охране труда будет включаться  ряд требований к организации рабочих мест, экипировке строителей, а также к оснащению необходимыми элементами. Более того, также предполагается, что в случае обнаружения определённого ряда нарушений к строительным компаниям будут применяться достаточно серьезные взыскания и накладываться определенные штрафные санкции.

Также, как замечает руководитель департамента, Андрей Бочкарев, все сложности при строительстве соответствуют сложностям при проведении боевых действий, а также  соответствует уровень риска.  Также чиновник напоминает, что  порядочные организации уже очень давно практикуют лишь формальное  отношение к вопросам, которые касаются безопасности труда работников.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: