08
Авг

В Москве выявлена нехватка объектов инфраструктуры

Власти столицы признали нехватку объектов инфраструктуры в Москве. В особенности, после изучения сложившейся ситуации с объектами в Москве, власти пришли к выводу, что в столице Российской Федерации существует острая нехватка магазинов шаговой доступности, парковочных мест, ледовых дворцов и детских садов и тому подобных объектов.


Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы,  отмечает, что власти города планируют провести серьезные работы по устройству города. В планы входит создание около 2 миллионов парковочных мест для автомобилей и автотранспорта, а по планам властей, реализация этого проекта должна быть завершена в течение ближайших двух лет.


Более того, правительство столицы планирует построить более 2.5 миллионов квадратных метров жилья в год, с учетом того, что до конца этого месяца в эксплуатацию сдается около 2 миллионов квадратных метров жилья.  Добавим, что в этих данных не учитывается жилье, которое было построена на новых территориях столицы.


Также Марат Хусснуллин заявляет, что совсем скоро в Москве будут строиться и сдаваться в эксплуатацию такие объекты, как ледовые дворцы и детские сады.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: