30
июля

В Москве больше не будут строить офисы в центре города?

Совсем недавно была произведена ревизия инвестиционных контрактов в центре Москвы. По ее результатам будет запрещено строительство около 250 тысяч квадратных метров офисных площадей и торговых точек.  Об этом сообщил на прошедшей пресс-конференции Сергей Байдаков- префект Центрального административного округа столицы.

Столичные власти приняли решение об отказе от реализации подобных проектов крупного торгового центра, который раньше планировали возвести неподалеку от кинотеатра «Ударник», который расположен на Болотной площади. Также было принято решение об отмене строительства здания офисно-административного центра неподалеку от Коровинской улицы.  Более того, было также отменено строительство офисно-торгового комплекса на Смоленской площади.

Также Сергей Байдаков заявил, что раньше только в одном Центральном административном округе Москвы было оформлено не менее 270 инвестиционных контрактов, но в последние несколько лет большая их часть была заморожена по тем или иным причинам. Также, как отмечает префект ЦАО, на данный момент рассмотрено всего лишь 90 инвестиционных контрактов, так что эта картина в скором времени может измениться.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: