23
июля

В Российской Федерации стремительно сокращаются расходы на развитие социальных программ по обеспечению жильем

Совсем скоро правительство Российской Федерации планирует сократить расходы на постройку и капитальный ремонт социального жилья. Сумма, на которую сократится финансирование точно неизвестна, но приблизительно она будет равна 190 миллиардам рублей.

В четком соответствие с бюджетным распорядком периода с 2012 по 2014 года предполагается, что на проект социальных квартир направляется всего около 329 миллионов рублей. Более того, только бюджет на 2012 год составил 133.4 миллиарда рублей, что вдвое меньше, чем в прошлом году было выделено на аналогичные расходы.  Напомним, что в 2011 году на такие нужды было выделено 274.2 миллиона рублей. В течение следующих 2 лет  объемы финансирования будут продолжать уменьшаться. Например, в 2013 году на аналогичные нужды будет выделено всего 111.8 миллиарда рублей, а в 2014 году всего лишь 83.8 миллиарда русских рублей.

Власти собираются существенно сэкономить на жилье, предназначенном для военнослужащих. Следует напомнить, что для военнослужащих в прошлом году было выделено около 157 миллиарда рублей, а уже в будущем году им выделят всего лишь 57.7 миллиарда рублей, как бы это ни было прискорбно.

Самые популярные составы торговой марки Neomid: НЕОМИД (NEOMID) 500, Неомид 450, 440, выгодно покупать на сайте НЕОМИД-500-450-440.РФ



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: