16
Ноя

Общий объем инвестиций в гостиничный сектор Москвы в 2011 году должен превысить один миллиард долларов США.

В процессе развития  гостиничного бизнеса и в частности гостиничной недвижимости в разных странах в этом году наблюдаются приблизительно одинаковые тенденции. Темпы роста серьезно снизились во втором и третьем квартале года серьезно снизились, но  на данный момент наблюдается некоторый рост инвестиционной активности.

Предполагается, что в будущем году основными центрами инвестиционной деятельности станут Мюнхен, Париж, Стамбул и Лондон. Однако, высокие инвестиционные ожидания и  перспектива средней срочности может сохраниться на рынке Дании и Швеции.

На данный момент инвесторы выражают свою уверенность относительно того, что потенциал некоторых городов, расположенных в странах Западной Европы, в большинстве своем может привести к росту вложений. Это касается Москвы и Варшавы, где ожидается ощутимый рост вложений как в краткосрочной, так и средней перспективах.

Например рынки гостиничной недвижимости в Москве и Варшаве на данный момент находятся на стадии формирования. Причиной тому можно назвать серьезное снижение темпов развития по вине экономического спада. Однако, в условиях большой вероятности повышения потенциала туристического потока, а также высокого качества обслуживания в гостиничном секторе Москвы и Варшавы можно сказать, что рост активности инвесторов в этом сегменте бизнеса весьма вероятен. В качестве того, что потенциал рынка гостиничной недвижимости  действительно вырастет, можно привести пример серьезного увеличения количества сделок. Предполагается, что общий объем инвестиций в сектор гостиничного бизнеса Москвы может превысить показатель в 1 миллиард долларов.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: