14
Ноя

Все столичные и окружные архитекторы должны будут пройти переаттестацию до конца 2011 года- распоряжение столичного правительства.

До конца этого года все окружные архитекторы Москвы должны будут пройти переаттестацию.  С такой информацией выступил заместитель мэра Москвы, и руководитель строительного комплекса столицы Марат Хуснуллин не позднее, как в субботу.

Также Хуснуллин заявил о том, что регулярно инспектирует объекты столичной префектуры и с сожалением признает, что проблемы в сфере архитектуры несут уже скорее системные масштабы. Исходя из этого и принимается решение о необходимости прохождения повторной аттестации на профпригодность.  Распоряжение о прохождении квалификационного экзамена касается всех и  проходить тест будут все без исключения архитекторы окружных управлений.  Также Хуснуллин подчеркивает, что если архитекторы не смогут предоставить данных о том, какой объем наработанного материала по текущим проектам у него находится в работе,  то у Хуснуллина, как у начальника строительного комплекса, могут возникнуть серьезные сомнения в компетенции архитектора.
Кроме того, Марат Хуснуллин подверг серьезной критике работу старшего архитектора столичного округа, напомнив, что недавно с поста был снят главный архитектор Центрального округа по причине профнепригодности.
Исходя из этого можно сделать вывод, что либо архитекторы Москвы приложат массу усилий, чтобы удержаться на рабочем месте, либо  будет объявлен конкурс для определения новых кадров для замещения образовавшихся вакансий.



Похожие статьи
Теплый пол под плитку

Теплый пол под плитку

Если вы думаете, что отличной альтернативой обычному отоплению служит установка электрорадиатора, ...

Приобретение недвижимости на Коста Брава и в Барселоне

Приобретение недвижимости на Коста Брава и в Барселоне

Если вы планируете заняться поиском недвижимости в Испании задолго до переезда, мы рекомендуем ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: