10
Ноя

Власти Москвы планируют изъять некоторые земельные участки, на которых будут размещена часть новых транспортных объектов.

Столичная мэрия уже сообщила о том, что планируется изъятие двух участков земли, которые располагаются возле станции метро Тушинская. Адреса изымаемых участков земли- проезд Стратонавтов, владение 7, корпус 3 и 2.  Эти участки потребуются для постройки нового транспортно-пересадочного узла. Скорее всего участок по адресу «проезд Стратонавтов 52» будет отведен под постройку нового съезда с Третьего транспортного кольца. Для того, чтобы  возвести линию метро Любинско- Дмитровскую также планируется изъять некоторые земельные участки, расположенные в Западном Дегунино.

Также для строительства «Лесопарковой» станции метро Бутовской линии будет изъят участок земли, на данный момент принадлежащий ЗАО «Тэнд». Эта территории располагается на  пересечении 34 километра МКАД рядом с развязкой на Северное Бутово. Площадь этого участка равняется 34.87 тысячам квадратных метров.

Естественно такие действия, как изъятие территорий повлекут за собой возмещение затрат, которые возникают по причине изъятия земель.  В первую очередь это касается сносимых застроек, которые будут снесены во время  изъятия территорий.  На данный момент компенсацию предлагают выплачивать на основании оценочного счета и соглашения. Деньги на возмещение затрат будут взяты из бюджетных средств города, что предусмотрено в адресных инвестиционных программах на текущий год.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: