07
Ноя

С должности главного архитектора Центрального округа Москвы снят Евгений Любимов

С должности был смещен Евгений Любимов- главный архитектор Центрального округа Москвы. Такой информацией поделился представитель строительного комплекса Москвы вчера, 6 ноября на последней пресс-конференции.

Сложное решение об освобождении Евгения Любимого от обязанностей главного архитектора  принял заместитель мэра города Москвы- Маратом Хуснуллиным, который является руководителем стройкомплекса Москвы. В соответствии с теми данными, которые поступили из стройкомплекса, увольнение Любимова можно объяснить систематическими и многократными фактами невыполнения поручений, полученных от руководства. Также одной из главных причин увольнения был тот факт, что уровень фасадов зданий, расположенных на территории столичного Центрального административного округа далеко не всегда можно было назвать стильным и красивым, а об уровне дизайна  можно сказать лишь то, что он находился на недостаточно высоком уровне содержания.

Однако, официального подтверждения факта увольнения Евгения Любимова с занимаемой должности пока не поступало, хотя сомневаться в словах Марата Хуснуллина причин нет.

 



Похожие статьи
Теплый пол под плитку

Теплый пол под плитку

Если вы думаете, что отличной альтернативой обычному отоплению служит установка электрорадиатора, ...

Приобретение недвижимости на Коста Брава и в Барселоне

Приобретение недвижимости на Коста Брава и в Барселоне

Если вы планируете заняться поиском недвижимости в Испании задолго до переезда, мы рекомендуем ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: