01
Ноя

Уникальный подземный небоскреб в Мексике! Проект уже готов

В центре Мексики планируются работы по возведению масштабной и по-своему уникальной конструкции. Проект был представлен архитектором Эстебаном Суаресом, который уверен, что реализация его проекта даст возможность решить большую часть самых важных на данных момент проблем в Мехико.

 

Здание должно быть высотой, или точнее глубиной, в 65 этажей. По своей форме новый небоскреб будет напоминать перевернутую пирамиду,  а самый нижний этаж пирамиды будет располагаться на глубине 300 метров. В нижней части здания будут организованы офисы, торговые центры, сады и помещения, отведенные для жилья.  Первые 10 этажей будут своеобразным музеем, в которым будут размещаться уникальные постройки, которые были созданы населением древней Мексики в городе Теночтитлана.

 

В подземной части здания, в четком соответствии с планами архитектора должно может быть расположено около ста тысяч человек. Сумма, необходимая для того, чтобы воплотить в жизнь данный проект равняется приблизительно 800 миллионам долларов, а постройка здания будет длиться примерно пять лет.

 

Большая часть специалистов на данным момент склонны считать, что проект Суареса является утопией, но никто не исключает возможности увеличения числа проблем Мексики, связанной с жильем и офисами в столице Мексики. Исходя из этого проект Эстебана Суареса можно считать актуальным и интересным, а также заслуживающим внимания.



Похожие статьи
Основные разновидности газогорелочных установок.

Основные разновидности газогорелочных установок.

Специализированная горелка газовая для печей с автоматикой представляет собой устройство, которое ...

Преимущества готового дома

Преимущества готового дома

Часто люди, которые устают от городской суеты, принимают решение о переезде за город. Такое решение ...


Комментарии

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: